讃岐名物 骨付鳥
|
|---|
名称
|
骨付き鶏
|
|---|
原材料名
|
鶏肉(国産)、鶏油、塩、ガーリック、ホワイトペッパー、醤油
|
|---|
内容量
|
骨付鳥(約220g × 3)
鶏油 × 1
|
|---|
賞味期限
|
製造日より1年
|
|---|
保存方法
|
要冷凍−18℃以下
|
|---|
お召し上がり方
|
【凍結前加熱の有無】 加熱してあります。
【加熱調理の必要性】 加熱して召し上がってください。
|
|---|
加工者
|
株式会社ケンフーズ
香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁36-2
|
|---|
販売者
|
株式会社まんでがん
〒765-0011
香川県善通寺市上吉田町二丁目1番9号
|
|---|
商品詳細
|
|---|
讃岐うどんと並ぶ、讃岐・香川県の名物「骨付鳥」。
鳥のもも肉を、まるごと一本使い、鶏肉の美味しさを最大限に引き出せる特製スパイスをふりかけてじっくり焼き上げました。
鶏肉には、国産のひな鳥を使用し、無添加にこだわりました。
ピリッと辛い濃いめの味付けで、ご飯やお酒によく合います。お酒の肴にも、ちょっと贅沢なお食事やパーティー、BBQ(バーベキュー)などにもオススメです。
|